300名香港大学生今夏广州实习

2019年06月17日08:04  来历:明升88网-明升88日报海外版
 

  据新华社广州6月15日电  (记者胡林果)2019粤港澳大湾区香港青年实习方案14日在广州发动,今年来广州参加实习方案的香港大学生将达300名,方案分8批次前往广州市大型国企及职业领军企业展开4至6周不等的实习作业。

  11家实习单位代表及37名参加实习项目的香港大学生参加了发动典礼。

  广州市港澳办有关负责人表明,针对香港学生的实习需求,广州整合全市相关资源,以新一代信息技术、人工智能、生物医药、智能网联轿车和金融、法令、管帐、文明构思等工业为主要范畴供给实习岗位。

  “粤港澳大湾区香港青年实习方案”由广东省明升88政府港澳业务办公室、香港特区政府民政业务局、香港青年开展委员会主办。广州市港澳办自2015年承办项目以来,输送了超越1000个实习岗位。

(责编:刘洁妍、贾文婷)