香港世界旅行展力推全新主题旅行产品

2019年06月14日19:24  来历:明升88网-港澳频道
 

明升88网香港6月14日电(记者 陈然)第33届香港世界旅行展13日在湾仔会议展览中心精彩开幕,努力向香港及亚洲市场推广世界旅行精华。展览为期4天,会聚约680家参展商,估计招引来自不同国家和区域的旅行业界人士、行内企业、新闻媒体和旅客等逾10万人次进场观赏。

此次展会上,具有展位较多的展团包含我国、日本、韩国、泰国及埃及等。在56个参展国家及区域中,约有一半来自亚洲以外区域;其间长线目的地更招引不少独立企业参展,包含来自非洲的马达加斯加、摩洛哥、索马里,拉丁美洲的哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁,欧洲的西班牙、捷克、塞浦路斯,以及太平洋的关岛等。

除了各地风土人文的具体介绍,参展商还展出多种主题游产品,例如游轮、绿色出行、探险旅行、文明及美食等。或前往柬埔寨旅行令人赞赏的文明遗址、或以簇新概念追寻芬兰拉普兰的北极光、或品味俄罗斯摩尔曼斯克的北极圈海产、或看望马达加斯加的心爱狐猴及变色龙……数以千计的特征旅行道路及产品琳琅满目,引得不少业界人士及市民停步沟通。

据介绍,香港世界旅行展由汇众展览服务有限公司主办,并获中华明升88共和国文明和旅行部、香港旅行开展局、香港旅行业议会及澳门特区政府旅行局等支撑。

(责编:燕勐、杨牧)